Data
14 Set 2024 - 15 Set 2024
Categorie
F 1000ALPINISMO
14-15 settembre
GIRO dei CADINI
I Cadini fanno parte delle Dolomiti orientali, patrimonio UNESCO. Percorso non difficile ma lungo con tratti esposti.
Descrizione
1°g: Arrivo al Rifugio Fonda Savio per il sentiero Bonacossa. Dal lago Misurina su sentiero fino al rifugio Col de Varda [sentiero 120] Tempo: 1h. Da qui per la Ferrata Merlone fino a rifugio Fonda Savio [sentiero 117] tempo: 2:30 h Pernottamento al Rifugio Fonda Savio
2°g: dal Rifugio per il Sentiero Durissini (integrale) [sentiero 112] Tempo: 5h e successiva discesa a Misurina per sentiero [sentiero 115] tempo: 1:30 h
Difficoltà: F Dislivello: 1000m circa
Attrezzatura: set da ferrata,imbragatura, casco, bastoncini
CAPOGITA: Alessandro Barin mail: albaingorgo@gmail.com cell: 346 9606580
COSTO: € 75 soci GAM-CAI; € 85 soci CAI + tassa di soggiorno
ISCRIZIONI: presso il capogita e contestuale versamento della caparra di € 20 sul c/c del GAM IBAN IT 62 D 01030 01654 000061104572 ( causale nome cognome Giro dei Cadini)
NOTA BENE: versamento della caparra fino a esaurimento posti (in caso di annullamento a causa di maltempo la caparra verrà trattenuta dal rifugio). POSTI LIMITATI
RITROVO: h. 7 in p.zza Lotto ( davanti all’ex Lido)
VIAGGIO: il viaggio sarà effettuato con auto private e il costo del carburante verrà suddiviso tra i componenti dell’equipaggio con esclusione del proprietario. Segnalare la disponibilità dell’auto
La gita è riservata ai soci GAM-CAI e altri CAI. Obbligatoria la tessera CAI 2024
La partecipazione alla gita prevede la lettura e l’accettazione del Regolamento delle Attività al link: http://www.gam.milano.it/regolamento-attivita/ in modo particolare si evidenzia art.3. Per quanto riguarda la rinuncia si precisa che
– per le gite giornaliere: la quota di partecipazione è interamente dovuta, anche se la rinuncia viene fatta il giorno precedente la gita.
– per le gite di più giorni: la quota di partecipazione è interamente dovuta inoltre se la rinuncia viene fatta dopo l’invio della caparra alla struttura ospitante, la stessa è trattenuta nella misura addebitata dall’albergatore.